医学人才网欢迎您,我们只专注医疗卫生人才招聘服务
首页>职业指导>职业动态 > 行业聚焦>华仁药业终止筹划收购太医药业
热门地区招聘

华仁药业终止筹划收购太医药业

日期:2016-04-13 来源: 点击:1200

华仁药业 10 月 19 日晚间公告称,公司原拟筹划收购青岛华仁太医药业有限公司 100% 股权,以提升公司医药产业的 核心竞争力。但经多次沟通和协商,交易双方对核心交易条款未达成一致意见,且公司管理层认为目前太医药业的经营状况未达到公司要求,决定终止该项资产的收购。公司股票将于 10 月 20 日复牌。

  

公司表示,上述终止收购事项不会对公司生产经营和长期发展造成不利影响,也不会影响公司既定的战略规划。公司终止对太医药业的收购后,将继续专注推进拟发行股份及支付现金购买红塔创新投资股份有限公司 100% 股权的重大资产重组事项。

  

同时公告称,公司在此前披露了控股股东华仁世纪集团有限公司有 7240 万股已质押股份触及融资警戒线。控股股东华仁世纪集团有限公司将采取补充质押或以其他投资收益进行现金偿还或提前赎回所质押股份等措施确保股权的稳定。

微信扫一扫分享资讯

青岛医院推荐招聘职位

微信公众号

扫一扫,找工作


手机APP

医学人才网APP

扫一扫,下载APP

公众微信号 我要咨询